Tofu Rührei

Wir haben euch gefragt welches Tofu Rezept ihr euch wünscht. Am meisten genannt wurde das Tofu-Rührei! Martin von der Hiltl Akademie hat uns gezeigt, wie einfach das geht. Wir waren überrascht, wie Nahe es geschmacklich an ein richtiges Rührei kommt. Probiert es aus und überrascht eure Gäste beim nächsten Sonntagsbrunch!

Herstellung von 2 Portionen

Benötigte Zutaten:

250 g Naturtofu
1 rote Zwiebel
½ TL Kurkuma
½ TL Paprika
1 Prise Kreuzkümmel
TL Sojasauce
Prise Kala Namak (Schwefelsalz)
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Sojajoghurt
1.5 EL Pflanzenöl

Den frischen Tofu mit einer Gabel zerdrücken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Tofu ca eine Minute anbraten. Die halbe Zwiebel klein hacken und dazugeben.

Ca 3-4 Minuten mit anbraten, dann Kurkuma, Paprika und Kreuzkümmel dazugeben. Anschließend mit Sojasauce, Kala Namak und Pfeffer würzen.

Mit Sojajoghurt verfeinern.

Nährwerte pro Portion: 277 kcal / 20g Protein / 1g Kohlenhydrate / 21g Fett

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